Orthodoxe Kirchenmusik

mit dem Rachmaninow-Ensemble (Ukraine)

Das Rachmaninov-A-Cappella-Ensemble aus der Ukraine, widmet sich ganz speziell dem Studium und der traditionellen a cappella Aufführung von liturgischen Gesängen aus der orthodoxen Kirche des Ostens Europas.

Die Mitglieder des Ensembles singen als Solisten im Dienst von verschieden orthodoxen

Kirchen in der Ukraine und geben Konzerte. Bei zahlreichen nationalen und seit 2015 internationalen Auftritten gelingt es dem A-Cappella-Ensemble, ein breites Publikum zu begeistern.

Mitwirkende:
Liturgie des Johannes Chrysostomus